CULTIVOS

GRANADILLA

Nombre Cientifico
Passiflora ligularis L.

Datos Generales

La granadilla es considerada actualmente como la mejor dentro de las frutas de la pasión, es rica en fósforo y vitamina C, además posee propiedades diuréticas y digestivas. La producción de variedades mejoradas en Colombia ha incentivado en el Ecuador la utilización de plantas de mejor calidad dando lugar a plantaciones comerciales con buena productividad en las provincias de Imbabura y Tungurahua principalmente.

PRODUCTOS RELACIONADOS

PROBLEMAS FITOSANITARIOS

Problemas

Producto


Dosis


Recomedaciones


Nombre Común Nombre Científico
Enfermedad
Pudrición de flores Botrytis cinerea Dacapo 400 cc / 200 l
Pudición negra de raíz Pythium sp. Protón 250 cc / 200 l
Plaga
Ácaro Rojo Tetranychus sp. Hexmite 0.4 -0.5 g / l
Gilmectin 0.5 cc / l
Gusano de los brotes Dionne june Bólido 250 cc / 200 l Aplicar al aparecimiento de los primeros daños
Shurigan 150-200 cc / 200 l
Courage 250 cc / 200 l
Gusano del follaje Dionne glycera Shurigan 150-200 cc / 200 l
Courage 250 cc/ 200 l
Bólido 250 cc / 200 l